- Это точно привет... Мне самой себе надо сказать привет... И прийти в себя. - Эвелин опустилась на скамейку, которая уже успокоилась и посмотрела на то место, где стоял Дворкин. - Никак не ожидала его здесь увидеть, мало того не ожидала того, что он будет себя так вести. Это на него не похоже... - оборотень наклонила голову и замолчала, она думала о том, что сказал Дворкин. - Лайс не пытайся искать моего брата, найти его могу либо я, либо моя сестра, ну или Дворкин. Нас всех объединяет истинная кровь. Не спрашивай что это такое... Противно станет...А кстати Лайс, помогло? - в этот момент перед девушкой материализовался небольшой свиток. Эвелин аккуратно взяла его в руки, и развернув, прочитала.
"Ну что, девочка? Ты как видно делаешь успехи... Во всяком случае недавно я не мог подумать что в твоей черной ненависти могло появиться хоть капля способности к исцелению. Так видно и ты изменилась. Так вот я говорил правду, твой брат жив. Найди меня и мы обсудим это уже спойоно без скамеек и драк. А я попрошу достать тебя одну вещь - кровь Богов. Только не настоящую, а зелье, которое так называется. Ты знаешь где она может находится или по крайней мере догадываешься, недаром ты столько лет изучала такую гадость.
Жду тебя через три дня в любом месте, которое выберешь, я тебя найду.
Дворкин."
- Какая гадость, Эви скомкала свиток и кинув в воздух, подожгла его, не дав никому прочитать поджала губы. Саяна, где здесь есть тихоем место, не обязательно в этой деревне, а вообще где - нибудь?