Гы) Вот сидел тут, сходил с ума.... Ну, как всегда) Решил написать какую-нибудь дурь про Нереварина, пусть вулканический пепел ему будет пухом... В результате, с ума сошел Нереварин) ГЫ) Читать лучше, если вы в курсе сюжета игры The Elder Scrolls III: Morrowind.....
Кстати, последние два дня у мя такое же состояние))
1 - Нереварин(ы)
Космос...Нирн...Тамриэль...Морроувинд....Вварденфелл...Подножие Красной Горы... Нереварин... Он был один на один со стихией. Песок забивался под броню, заполнял легкие, колол глаза и царапал кожу. Было трудно идти, но он шел. Где-то сверху послышался пронзительный крик - очередной скальный наездник собрался напасть на него, но получил по голове камнем, сорвавшимся с гор. Нереварин ощущал, что за ним наблюдают... Наблюдают десятки глаз... Повсюду... От них не укрытся... Но он не обращал на них внимания - он просто шел вперед, к своей цели - Дагот Уру... Сердцу Лорхана... На поясе висели добытые кровью Даготов Разрубатель и Разделитель, а на руке красовался Страж... Его сделали нереварином... Он стал Нереварином... Вот он уже стоит перед человеком в золотой маске. О чем он говорит? Присоединится к Шестому Дому? Что? Трибунал предал меня, а не ты? нет... ты врешь.... Ты - средоточение зла... Ты не можешь говорить правду... *УМРИ!!!!* Так ты теперь неуязвим?.. Ну что же... Я знаю, в чем твоя сила... Что, что? Не трогать Сердце Лорхана?.. Абсолютная власть, говоришь?... *ГОРИ В ОБЛИВИОНЕ!!!* Все вокруг рушится - Акулахан, своды пещеры, планы, мечты... Но он смог выжить - Нереварин устоял... И предстал перед Азурой. Вновь.. Спящие? Должны пробудиться? Хорошо, как скажешь... *НЕТ! Я ТЕБЕ НЕ СЛУГА!!*! Я должен помочь им - они были обмануты, их разум был обманут... *ТЫ САМ БЫЛ ОБМАНУТ!!!* Но что это? на меня напали? Убийцы?.. *ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!!* Я должен разобраться в происходящем... *УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!* О, сама Альмалексия... Я преклоняюсь *МОЛЧИ!!* перед твоей властью *ЗАТКНИСЬ!!!*... Что, мы равны? Ты признаешь меня Нереварином? Да, конечно, я готов помочь... *НЕТ, НЕ СЛУШАЙ ЕЁ!!!* Да, да.. Истинное Пламя... Клинок Неревара... Он по праву принадлежит мне... *ДОБУДЬ ЕГО!!!* Он прекрасен... О, да - я чувствую, он мой... А, что? В тебя перестают верить? Это ужасно... Чем я могу...*ЗАТКНИСЬ!*....помочь?.. Двемерский механизм для управления погодой? О, конечно, да... я постараюсь сделать все, как ты хочешь... *СОТРИ ГОРОД В ПОРОШОК!!!* Да, я знаю... Все вернулось на свои места?.. Нет? Сота Сил сошел с ума?! *ДА! ДА! ДА!* Но тогда он опасен.... *ДА! УБЕЙ ЕГО! УБЕЙ ЕЁ! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!* Милостью Альмсиви, что здесь произошло? Почему Сота Сил мертв?? *КАКАЯ ЖАЛОСТЬ! А Я ТАК ХОТЕЛ УБИТЬ ЕГО СВОИМИ РУКАМИ!!!* Что... Что происходит?.. Альмалексия? УБЕЙ! Что ты здесь делаешь? *УБЕЙ ЕЁ!!* Но...как ты могла предать его?.. меня?... Трибунал...*УБЕЙ!УБЕЙ!* Что? Тепрь ты должна убить меня? Но почему? Ааа....каждая легенда должна иметь конец... *ТЕПЕРЬ НАСТАЛ КОНЕЦ ЛЕГЕНДЕ О ТРИБУНАЛЕ!!!!!* Мне правда было трудно...сделать это... Но ты сама так решила... Прости....И... Я заберу твой клинок, Огонь Надежды...*ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕМОГУЩИ!!! УБЕЙ ИХ!!! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!* Что? Проблемы на Солтсхейме?.. Я должен разобраться, в чем там дело...Снег...Лед...*КРОВЬ!!!* Безжизненные пустоши Солтсхейма... Что может таится в них? *СМЕРТЬ!!!* Но...Я думал оборотней не существует....Но как можноУБИТЬ!!!!победить их, если они бесчислены?..*УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!* Нет...только не это... теперь я... один из них...*ДА!!!! РВИ ВСЕХ НА КУСКИ, УБИВАЙ, ЕШЬ, УБИВАЙ!!!!!* лекарство...должно быть лекарство...*НЕТ!!!*слава Альмсиви, я вылечен... Гирцин! Во всем виноват он!*ДА! УБЕЙ НАГЛОГО ЛОРДА ДАЭДРА!!!!* Нереварин и Гирцин стояли посреди огромного ледяного зала, и Нереварин выбирал для себя испытание...*К ЧЕРТУ ЕГО ИСПЫТАНИЯ! ПРОСТО! УБЕЙ! ЕГО!* Как? Я победил?..Теперь... Ты перенесешь Большую Охоту еще на 50 лет?..Отлично...*УЖАСНО!* Теперь я могу уйти...*НЕТ, УБЕЙ ИХ!* На покой...*УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!* С тех пор Нереварина никто не видел...
Вивек тихо медитировал у себя во Дворце, когда на его горло легло тонко заточенное лезвие... *УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!*